ювелирная компания
8 (800) 333-57-12
 

Дорогие друзья!

Генеральный директор ООО
«Кристал Даймонд»
Айзенберг Анна
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте, в блоге новостей нашего проекта Art of Glow, в котором мы будем не только знакомить Вас с новостями нашей компании, новыми коллекциями, но также рассказывать о тенденциях ювелирной моды, новостях в мире драгоценных камней, публиковать наиболее интересные Ваши письма, которые мы постоянно получаем от Вас, и наши комментарии к ним! Поэтому очень надеюсь, что данный раздел будет крайне популярным и интересным. Со своей стороны, мы постараемся его именно таким и сделать.

Пару слов из истории создания ювелирной студии-мастерской Art of Glow. Идея появления проекта возникла совершенно случайно. Это третий проект нашей компании и совершенно непохожий на 2 предыдущих. Дело в том, что в настоящее время российский ювелирный рынок так и не вырос до конкурентноспособного уровня относительно других мировых ювелирных центров и это при том, что в нашей стране добывают огромное количество драгоценных камней, Россия удивительно богата месторождениями золота, платины и … количеством безумно талантливых и креативных людей. Тем не менее, мы видим достаточно скучные изделия на витринах массовых магазинов и абсолютно недоступные ценники у действительно красивых украшений, которые, как правило, изготовлены не в России.

Собрав команду талантливых профессиональных ювелиров, дизайнеров, геммологов, стилистов, мы решили разработать нашу собственную коллекцию и создать небольшую мастерскую, в которой можно реализовать любые даже самые смелые желания и при этом не бояться, что цены будут "магазинного" уровня. Мы создали мастерскую не стереотипного плана, а маленькую студию, где в приятной компании наших менеджеров и стилистов, в уютной дружеской обстановке, за чашечкой ароматного чая, можно разработать и подобрать индивидуальное изделие под индивидуальные пожелания каждого клиента, помогая собрать свою личную ювелирную коллекцию, столь непохожую на те скучные изделия, которые мы видим в сетевых магазинах.

Приятного просмотра,
Айзенберг Анна!

← Вернуться назад